新加坡:2014年3月26日 — Kantar TNS今天宣布任命Yong Joo Park为其亚太区首席研究官。这是一新增的职位,增设此职位是为了确保Kantar TNS向该区域的客户提供最好的专长。

Yong曾在多个全球公司内担任市场营销和洞察方面的高层职位,最近是在韩国三星电子担任相关职位。他2005年加入三星、并担任领导多项职能的副总裁,包括全球产品规划和市场营销、创新、以及全球消费者和市场洞察。在他职业生涯的早些时候,他曾在通用磨坊、摩托罗拉、家乐氏和尼尔森担任过全球洞察方面的职位,并常驻美国和菲律宾。

Kantar TNS亚太区首席执行官Chris Riquier评论道:“我们绝对专注于为客户提供最好的专长来为他们的关键业务决策提供支持。Yong丰富的全球经验和被实践所证明的高层领导能力将使我们能够真正地加强我们在整个区域内对客户的影响。”

在谈到自己的新职位时,Yong说:“Kantar TNS的技能、态度和员工给我留下了极其深刻的印象。对将要加入这样一个如此专注于强化其提供给客户的产品、服务和解决方案的组织,我感到非常兴奋。”

Yong将于4月1日加入Kantar TNS,并向Chris Riquier汇报。

-结束 –

凭借其长久以来建立的专长和市场领先的解决方案,Kantar TNS在新市场进入、创新、品牌转换和利益相关者关系管理等领域为客户提供具体清晰的增长战略建议。Kantar TNS在全球超过80个国家和地区设立了分支机构,与全世界消费者进 Kantar TNS亚太区增设首席研究官

行的对话数量在业界首屈一指,对全世界每一个文化、经济、政治区域的消费者的个体行为和态度有着深入透彻的理解。 Kantar TNS是Kantar集团的一员,Kantar集团是全球最大的洞察、信息和咨询集团之一。 了解更多信息,敬请访问 www.tnsglobal.com

了解更多信息,敬请访问 www.kantar.com