上海:2014年9月17日 - 全球市场研究咨询机构Kantar TNS今天宣布了其定性业务的三项新的高层任命,新上任的三位高层都会由Kantar TNS定性研究首席执行官Rebecca Wynberg领导。

Jo Storry最近加入Kantar TNS,担任Kantar TNS中国定性研究负责人,并从伦敦搬到上海,领导一个由一众才华横溢的研究人员组成的强大团队,并为关键客户的项目执行服务。早在14年前就成立了自己的国际定性咨询公司的Jo为Kantar TNS中国带来了丰富的专业知识。她是一位极富造诣的研究人员、导师和商业领袖;此前,她曾负责成立CM Research公司在澳大利亚的定性部门、以及Hall & Partners公司在英国的国际定性研究部门。

Sarah Morris被任命为Kantar TNS英国的定性研究负责人,带来品牌、沟通和顾客研究领域超过20年的经验,并且拥有在建设和授权团队开发强大的客户关系、为客户提供高品质的工作成果方面的成功履历。在加入Kantar TNS之前,Sarah为Opinion Leader公司服务,担任董事;此前还曾任Nunwood公司欧洲董事总经理、以及Millward Brown的集团客户总监。

完成了最近这一系列战略任命后,William O’Connor于上个月从英国搬到多伦多,担任Kantar TNS加拿大定性研究负责人。William带来了定性研究领域的强大专长和敏锐的商业触觉;他曾领导NatCen(英国一家社会研究公司)的研究部门。William还曾做过自由研究顾问,提供公共和第三部门的极具说服力的定性洞察,并建立定性研究和业务发展方面的能力和技巧。

在评论上述各项任命时,Rebecca说,“我非常高兴地欢迎这些经验极为丰富的研究人员和企业领袖加入Kantar TNS定性研究。我们的目标是创造一个环境,使定性专长蓬勃发展,从而使我们能够为我们所有市场的客户提供世界级的卓越研究。我坚信,Jo、Sarah和William将在帮助我们实现我们的目标方面起到重要作用。“

凭借其长久以来建立的专长和市场领先的解决方案,Kantar TNS在新市场进入、创新、品牌转换及顾客和员工关系等领域为客户提供具体清晰的增长战略建议。Kantar TNS在全球超过80个国家和地区设立了分支机构,与全世界消费者进行的对话数量在业界首屈一指,对全世界每一个文化、经济、政治区域的消费者的个体行为和态度有着深入透彻的理解。

Kantar TNS是凯度(Kantar)的一员,凯度(Kantar)是全球最大传播公司WPP集团旗下市场调研咨询分支,亦是全球最大的观察、信息和咨询公司之一。了解更多信息,敬请访问www.tnsglobal.com
关于凯度

凯度(Kantar)是全球最大传播公司WPP集团旗下市场调研咨询分支,亦是全球最大的观察、信息和咨询公司之一。拥有12家跨国成员公司及众多优秀人才,凯度致力于为全球企业提供顶尖的市场研究咨询服务。凯度拥有员工27,000名,遍布全球100个国家和地区,业务覆盖市场调研、消费品咨询业务等所有环节。超过50%的财富500强公司均为凯度的客户。了解更多信息,敬请访问www.kantar.com

了解更多信息敬请联系:

曾昭瑜

电话 +86 20 2829 4310
传真 +86 20 2829 4407
电子邮件 zhaoyu.zeng@tnsglobal.com
www.tnsglobal.com