2013年5月13日:上海-Kantar TNS(北京特恩斯市场研究咨询有限公司),WPP(WPP: NASDAQ)旗下的全球领先的消费者洞察咨询公司,同意收购新华信国际信息咨询(北京)有限公司(Sinotrust Market Research,以下简称新华信)—中国市场领先的市场研究和咨询公司。这一收购有待监管部门批准。

新华信是中国的汽车研究领域的行业领先者。新华信的研究领域包括消费者研究、产品研究、品牌研究、渠道研究以及消费者信息研究。新华信服务一批在行业领先的顶尖公司,其中包括汽车行业的顶尖公司。成立于1992年,新华信在北京、上海、广州三地有350名员工,新华信自行统计(未经审计)的到2013年3月31日为止的前一会计年度收入为2亿5千5百万元人民币,同时期的总资产为9千5百万元人民币。

Chris Riquier,Kantar TNS亚太区首席执行官说,“中国目前是全球当之无愧的最大的汽车市场,对新华信的收购将让Kantar TNS中国成为绝对的市场领袖以服务寻求在中国市场发展的国际和本土的汽车生产商以及经销商。“

林雷, 新华信首席执行官补充道,“Kantar TNS会帮助新华信在品牌和沟通、创新以及顾客满意度研究方面给客户提供世界领先的解决方案。同时,很多中国汽车生产商在扩张国际市场,通过Kantar TNS覆盖全球80多个市场的全球网络,我们能更好地帮助客户开拓国际市场。“

Kantar TNS在大中华地区的5个办公室拥有600多名员工为客户提供洞察,在中国市场有着强大的实力。Kantar TNS中国和新华信将继续作为两家公司独立运作,由Kantar TNS亚太区首席执行官Chris Riquier领导。新华信目前的所有者们将持有公司少数股份。

Kantar TNS是Kantar集团的一员,Kantar是WPP集团旗下主要负责信息、洞察和咨询的集团。

了解更多信息,敬请访问 www.tnsglobal.com

了解更多信息,敬请访问 www.kantar.com