上海: 2014年2月11日 - 全球市场研究咨询机构Kantar TNS今天宣布任命Anjali Puri为其全球定性业务卓越研究中心(Centre of Excellence)负责人。Anjali将常驻班加罗尔并将向Kantar TNS定性研究首席执行官Rebecca Wynberg汇报。

自2010年加入Kantar TNS 以来,Anjali已担任过数个区域职位,最近的职位是Kantar TNS定性研究亚太区董事总经理。

对于此项任命,Rebecca评论道:“我很高兴Anjali将要加入我们的全球团队。她对定性研究的领先思维得到全球业界的高度认可和推崇,特别是她对消费者选择、行为变化和社会化媒体等领域的思考。Anjali加入该中心将对帮助我们在各个市场为客户提供世界一流的卓越研究服务起到重要作用。”

在她的新职位中,Anjali将负责发展Kantar TNS的定性研究产品、服务和解决方案、引领新思维和宣扬最佳实践。Anjali还将与Kantar TNS的各业务领域负责人紧密合作以确保Kantar TNS向全球的客户提供真正的整合型研究方法。

Anjali评论道:“我非常期待带领我们新成立的卓越研究中心、并与Rebecca以及Kantar TNS的所有定性研究专家更紧密地合作来增强我们的各项能力、并为我们的客户带来新鲜的创新思维。”

Anjali多次在欧洲市场研究学会(ESOMAR)和其他一些行业论坛上发表演讲。她获得过很多奖项,包括英国市场研究协会授予的“最佳新思维”奖项以及WPP集团Atticus大奖在‘研究实务’类别的奖项。

任命Anjali担任全球职位反映了Kantar TNS为行业设立新标准的目标,Kantar TNS将通过重新联合全球经验最丰富的定性研究人员、并由Rebecca Wynberg领导整个定性团队来实现这一目标。

了解更多信息,敬请访问 www.kantar.com