上海: 2013年9月5日 — Kantar TNS今天宣布其已成功战胜益普索、盖洛普和捷孚凯等竞争对手、与欧盟委员会和欧洲议会续签了一项价值八千五百万美元的框架合同。

该合同是有史以来签订的最大型、金额最高的研究合同之一,其内容是为欧盟执行其“欧洲晴雨表”系列标准调查项目,价值八千五百万美元,为期四年。今年早些时候Kantar TNS已获得“欧洲晴雨表系列定性调查项目”合同,价值两千五百万美元,同样为期四年。

该项“欧洲晴雨表”调查将由Kantar TNS民调(Kantar TNS Opinion)团队主导,该团队每年在欧洲超过35个国家和地区访问约一百万名欧洲公民。所有为“欧洲晴雨表”标准调查项目合同所执行的访问都是面对面访问,以超过40种不同的语言进行。

“欧洲晴雨表”是欧洲最重要、最经常进行的民意调查,她涵盖欧盟面临的多项重要议题, 包括其经济环境、全球化、环境保护、移民、贫困问题和国际事务,对这当中的很多议题都可以进行为期数年的跟踪调查。自从1974年赢得“欧洲晴雨表”系列定量标准调查项目合同以来,Kantar TNS一直为欧盟机构服务。

Kantar TNS政治和社会研究全球负责人Leendert de Voogd说:“赢得这项有史以来最大的政治和社会领域研究合同,我们感到非常骄傲;我们的获胜源于我们过去多次成功为欧盟委员会执行大型、复杂项目所累积的优良战绩、以及为这些实践所证明的我们的强大实力。我们同期获得‘欧洲晴雨表’定性和定量调查合同,这将使我们能够为政策制定者们提供全面综合的信息,从而为他们的决策过程以及对全欧洲范围的公共政策的起草提供帮助。“

了解更多信息,敬请访问www.kantar.com