上海: 2013年10月17日 - 全球市场研究咨询机构Kantar TNS今天推出了其旗舰品牌资产研究工具ConversionModel Express(ConversionModel特快版)。ConversionModel Express使企业能够在数小时内准确计算出何处存在可以通过改变市场营销战略来夺取的市场份额。

ConversionModel Express是Kantar TNS携手线上市场研究平台ZappiStore推出的,它使品牌所有者们能够对消费者行为进行快速的调研、从而迅速获得关于品牌增长机会的最重要的洞察。

该应用软件已在英国、美国、法国、德国、中国、澳大利亚和加拿大推出,未来还将在其他市场推出。它向那些需要在短至一个工作日的时间内对品牌的增长机会作出分析的企业和代理公司等提供了一个必备工具。

ConversionModel Express对一个品牌的品牌资产与其市场份额间的差距进行量化以展现品牌所面临的增长机会的大小 – 或者品牌可能被攫取的市场份额的大小。它还能识别出哪些竞争对手对品牌造成最大的威胁、或为品牌提供增加市场份额的最大机会。

对于ZappiStore而言,Kantar TNS是首个与其共同推出应用软件的外部合作伙伴;此前ZappiStore已经推出数个低价互动工具来为企业进行广告测试、新产品开发和其他常见研究需求提供支持。

Kantar TNS行为变化研究负责人及ConversionModel的创始人Jan Hofmeyr说:“对于此次与ZappiStore联手推出ConversionModel Express,我们感到非常兴奋。ConversionModel本身就已为品牌提供了识别和量化增长机会的独特方法,而且现在有了ConversionModel Express,这样的洞察对于品牌而言将更加触手可及了。”

“在今天这个瞬息万变的市场环境里,传统的跟踪研究往往不能及时提供具备可操作性的洞察。市场营销人员需要能够尽速了解为品牌带来增长的机会点在哪里、并迅速地对这些机会点采取行动,这就需要有更灵活、更简短、更聪明的研究形式。”

ZappiStore的首席执行官Stephen Phillips说:“这一应用软件把ZappiStore迅捷、自动化的方式和ConversionModel经实践验证的研究方法结合起来。现在Kantar TNS已迈出了第一步,我们的目标是开发出能使企业更有效地聚集具可操作性的洞察的一整套工具。”

ConversionModel Express现可在www.zappistore.com上购买,售价从4950英镑起(约等于人民币48560元,按购买当时的官方汇率计算)。

了解更多信息,敬请访问www.kantar.com

关于ZappiStore

ZappiStore致力于成为市场研究界的应用软件商店。在这里,客户可以获得关于消费者和商业的洞察;在这里,他们可以获益于市场研究业界最佳的思想和理念、并且非常迅速及时且低成本地获得和利用这些思想和理念。我们的产品组合不断丰富,包括针对一系列商业问题的研究和洞察解决方案:从广告测试、概念测试、新产品开发、品牌规划到品牌资产等等,客户群包括时装设计师、汽车生产商到软饮料公司!我们帮助客户创建并在全球范围内实施这些解决方案。

www.zappistore.com