新加坡: 2014年9月19日– Kantar TNS今天宣布,该公司将与扬罗必凯(Y&R Advertising)广告合作在蒙古建立分支机构。扬罗必凯(Y&R)已经同意收购蒙古最大的企业集团之一MCS控股有限责任公司下属的广告创意和研究公司的多数股权,与Kantar TNS合作成立扬罗必凯蒙古公司。

Kantar TNS亚太区首席执行官Chris Riquier说,“对我们那些热衷于更深入了解他们的消费者的客户而言,蒙古代表着巨大的机会。在整个亚太区的许多市场,包括2013年在缅甸,我们都是市场中第一家国际研究咨询公司,而我们也很高兴与扬罗必凯合作成为第一家在蒙古开展业务的国际研究咨询公司。“

该公司的现有客户,包括MCS APB、康宝莱、日烟国际和戴尔,将同时受益于扬罗必凯和Kantar TNS的全球网络和解决方案。扬罗必凯将领导新公司的广告业务,而其研究业务则将隶属于Kantar TNS。

请参阅WPP的公告了解更多详情。

Kantar TNS成为第一家在蒙古成立分支机构的国际研究咨询公司

了解更多信息,敬请联系:

曾昭瑜

电话 +86 20 2829 4310
传真 +86 20 2829 4407
电子邮件 zhaoyu.zeng@tnsglobal.com
www.tnsglobal.com