上海: 2013年11月18日 - 全球市场研究咨询机构Kantar TNS今天宣布了两项新的人事任命,此两项任命的目的是要进一步加强其与亚太区客户的合作、以为他们的业务增长提供支持。现任Kantar TNS澳大利亚执行总监的Jacqui von Hirschberg将调任一个泛亚太区的新角色,担任亚太区区域客户总监;Mandy Tam将加入Kantar TNS, 担任亚太区业务发展区域总监。

Jacqui2002加入Kantar TNS,曾担任好几个高层职位,包括2011年期间担任Kantar TNS澳大利亚代理首席执行官,并领导了Kantar TNS客户的一些重要国际项目。在她的新职位上,Jacqui将负责在整个区域内与客户合作以确保他们能够获得Kantar TNS最佳的整合型思考和理念以解决他们遇到的商业挑战。她将领导区域客户服务工作、并推动能够使Kantar TNS与客户建立真正的合作伙伴关系的一系列计划。

Mandy加入Kantar TNS之前曾任Vision Critical的亚洲业务发展总监,此前还曾任安永和思纬在亚太区的类似职位。加入Kantar TNS后,Mandy将专注于与Kantar TNS战略发展客户紧密合作以真正了解他们的商业需求、并制定出能为他们完成增长目标提供支持的计划,Kantar TNS大中华区是其中一个核心部分。

Kantar TNS亚太区首席执行官Chris Riquier说:“我们全身心致力于把客户的需求作为我们做的所有事情的核心。我们知道我们的客户想要一个专注于帮助他们实现业务增长的真正的商业合作伙伴;Jacqui和Mandy都展现了以客户为中心的做事方式,我很有信心她们在新的职位上将显著增强我们助力客户获得长期成功的能力。”

在谈论自己即将承担的新职位时,Jacqui说:“我非常骄傲自己是这样一个如此投入于为客户提供一流服务的组织的一份子,想到即将在亚太区主导我们在新阶段为客户服务的方式,我感到非常兴奋。”

Mandy Tam补充说:“Kantar TNS在为客户提供领先的思维和理念以解决他们的商业问题方面的能力非常强大,我看到有很大的机会将Kantar TNS的能力推广到大中华区的更多公司。”

Jacqui将于2014年1月出任新职,向Chris Riquier汇报;Mandy在新年入职,并加入Jacqui的团队。

了解更多信息,敬请访问www.kantar.com