在巴塞罗那的世界移动通信大会上, Kantar TNS推出定制的网络社区产品Thinktank。参会者可以在会议现场提问,和一群精通科技、有影响力且未来导向的英国消费者进行互动,这样才能更好体验Kantar TNS的Thinktank产品。参会者就最新的创新和热点提问,并迅速收到这些消费者反馈的观点,这些回复都实时展示于会场的凯度展台。

这样,大家能够看到这个微型网络社区洞察工具在引导创新和营销战略方面给公司带来的影响。 Kantar TNS研发Thinktank的目的就是利用互联网的共同创造和前瞻能力, 帮助客户就一系列对业务至关重要的问题和一群精挑细选的消费者互动和讨论--这群消费者是生产型消费者,他们站在时代的前沿,勇于尝试新鲜事物。凭借Kantar TNS在定性研究方面丰富的经验,以及对全球各种文化的独特理解,Thinktank给客户提供清晰的洞察,帮助客户解决品类日常碰到的问题。

Anjali Puri,Kantar TNS全球定性研究负责人说,“客户需要对他们所在的市场进行实时分析来帮助做出关键的营销决策,这种需求日渐增加。我们研发Thinktank,帮助客户和一些更加有兴趣、更数字化、更有针对性的消费者进行实时沟通,以获得更有价值的洞察。 ”

“全球移动通信大会将给客户一个机会看到这个工具的明显益处,能够让品牌对我们建立的网络社区的消费者提问,了解科技创新给消费者日常生活带来的影响。“