2013年7月1日,新加坡 – Kantar TNS已任命Nitin Nishandar为其亚太区品牌与沟通业务领域的区域MD,向Kantar TNS亚太区首席执行官Chris Riquier汇报。Nitin现常驻新加坡,他拥有18年的研究行业从业经验,其中包括12年在亚洲的研究行业从业经验,这对他将履行的新职会大有裨益。

Chris说道:“Nitin是一位强有力的、以客户为中心的领导者,他拥有帮助我们的客户发展制胜的品牌和沟通战略的丰富经验。我们非常高兴以此次晋升作为对他所作贡献的肯定,我们也很乐意为他在Kantar TNS的职业发展提供支持。”

作为Kantar TNS亚太区品牌与沟通负责人,Nitin将领导这一区域的专家团队来为客户提供建议以帮助他们强化他们的品牌、提高他们的宣传沟通活动的有效性、并最终驱动销售额的增长。

Nitin评论道:“顾客体验品牌及与品牌沟通的方式已经有了巨大的变化,因此现阶段对品牌与沟通研究而言是一个令人兴奋的时期。Kantar TNS已经投入了大量的人力物力来开发能够满足我们客户不断变化的需求的、创新的解决方案。我非常荣幸能够领导Kantar TNS在这一领域的无与伦比的专家专才团队。”

Nitin已为Kantar TNS服务12年, 其间负责Kantar TNS在埃及、印度、台湾、泰国、和新加坡等市场的重要客户。在就任新职之前,Nitin负责新加坡的客户服务(研究)部门、并领导Kantar TNS在亚太区的其中一个最大的客户。他从2013年7月1日起就任新职。

了解更多信息,敬请访问 www.tnsglobal.com

了解更多信息,敬请访问 www.kantar.com