2013年7月11日 – 世界领先的市场研究咨询机构Kantar TNS今天宣布任命Michael B. Griffiths博士为其定性研究总监及全球人类学(Ethnography)和文化研究专家。Michael将常驻上海,并暂时向Kantar TNS定性研究亚太区董事总经理Anjali Puri汇报。

Michael加入Kantar TNS之前的三年间任职奥美消费者洞察和趋势研究部门资深人类学(Ethnography)总监。

谈到此次聘用,Anjali Puri说道:“我对Michael加入Kantar TNS感到非常兴奋。Michael带来的不仅仅是对中国消费者文化的渊博知识和丰富经验、以及作为一名人类学家(ethnographer)所拥有的专长,还有驱动我们的业务和我们客户(他们正面临着越来越复杂的、林林种种的挑战)的业务增长的巨大能量和热忱。”

在他的这个新职位上,Michael将负责建立起Kantar TNS在人类学(ethnography)研究领域的一整套服务,并为客户提供强大的、与本土文化相符合的洞察。Michael还将与Kantar TNS中国的定性研究团队紧密合作以进一步扩大Kantar TNS中国在定性研究领域的业务、并为遍布中国的客户提供卓越的定性研究服务。

谈到此次受任,Michael说:“即将加入Kantar TNS、并有机会为Kantar TNS强化其在人类学(ethnography)研究方面的产品、服务和解决方案,我感到很高兴。Kantar TNS拥有极其强大的定性研究能力和极其优秀的定性研究专才,这让我感到非常受鼓舞。我期待在新的工作中实践自己的知识、技能和专长。”

对Michael的任命是Kantar TNS在其全球定性研究领域最新的一项重要任命,这反映了Kantar TNS对把全球一些最富经验的定性研究人员凝聚到一起、在Rebecca Wynberg的领导下为客户提供优质的定性研究服务所作的持续努力。

Michael将于2013年7月15日正式加入Kantar TNS。

- 结束 -

了解更多信息,敬请访问 www.tnsglobal.com

了解更多信息,敬请访问 www.kantar.com