伦敦: 2015311 – 全球研究咨询公司Kantar TNS宣布任命Andy Turton为Kantar TNS美洲区汽车研究负责人。

Andy目前是Kantar TNS汽车研究的全球发展总监以及全球客户总监,在汽车市场研究领域有25年的经验。

Andy担任新的职务之后,将负责开发和执行Kantar TNS在美洲的汽车研究发展策略,和重点客户进行沟通,以及在美洲区内的Kantar TNS人才培养。

Rémy Pothet, Kantar TNS汽车研究的全球负责人说,“Andy的任命完成了Kantar TNS横跨美国、欧洲以及亚洲版图的使命。对Kantar TNS来说,美国是一个有战略意义的市场,也是世界第二的汽车生产枢纽,以及像通用、福特和菲亚特克莱斯勒等世界领先的汽车生产商的总部所在地。“

“Andy是这个职位的最好人选。他在Kantar TNS任职期间有优秀的业绩,他在美国生活和工作了10年,对美国市场运作具有深入的了解。”

Andy自己这样评论他的新职位,“我很兴奋在美国重振我们的汽车研究服务。 美国的汽车行业已经持续增长了5年,同时引领着全球汽车行业的创新。对有些客户来说,美洲市场非常重要。我相信我们进军美洲市场,会更好地协助这些客户,给他们带来真正的影响。”

Andy于1999年首次加入Kantar TNS,从2011年开始在伦敦工作。在他早年的职业生涯中,他曾成功地成立并管理了两家公司,并且曾任职于AGB和GFK。

Andy从即日开始上任,从下个月开始在洛杉矶办公。

- 结束

凭借其长久以来建立的专长和市场领先的解决方案,Kantar TNS在新市场进入、创新、品牌转换及顾客和员工关系等领域为客户提供具体清晰的增长战略建议。Kantar TNS在全球超过80个国家和地区设立了分支机构,与全世界消费者进行的对话数量在业界首屈一指,对全世界每一个文化、经济、政治区域的消费者的个体行为和态度有着深入透彻的理解。

Kantar TNS是凯度(Kantar)的一员,凯度(Kantar)是全球最大传播公司WPP集团旗下市场调研咨询分支,亦是全球最大的观察、信息和咨询公司之一。了解更多信息,敬请访问www.tnsglobal.com

关于凯度

凯度(Kantar)是全球最大传播公司WPP集团旗下市场调研咨询分支,亦是全球最大的观察、信息和咨询公司之一。拥有12家跨国成员公司及众多优秀人才,凯度致力于为全球企业提供顶尖的市场研究咨询服务。凯度拥有员工27,000名,遍布全球100个国家和地区,业务覆盖市场调研、消费品咨询业务等所有环节。超过50%的财富500强公司均为凯度的客户。了解更多信息,敬请访问www.kantar.com