凭借其长久以来建立的专长和市场领先的解决方案,Kantar TNS在新市场进入、创新、品牌转换及顾客和员工关系等领域为客户提供具体清晰的增长战略建议。Kantar TNS在全球超过80个国家和地区设立了分支机构,与全世界消费者进行的对话数量在业界首屈一指,对全世界每一个文化、经济、政治区域的消费者的个体行为和态度有着深入透彻的理解。

Kantar TNS是凯度(Kantar)的一员,凯度(Kantar)是全球最大传播公司WPP集团旗下市场调研咨询分支,亦是全球最大的观察、信息和咨询公司之一。了解更多信息,敬请访问www.tnsglobal.com

关于凯度

凯度(Kantar)是全球最大传播公司WPP集团旗下市场调研咨询分支,亦是全球最大的观察、信息和咨询公司之一。拥有12家跨国成员公司及众多优秀人才,凯度致力于为全球企业提供顶尖的市场研究咨询服务。凯度拥有员工

27,000名,遍布全球100个国家和地区,业务覆盖市场调研、消费品咨询业务等所有环节。超过50%的财富500强公司均为凯度的客户。了解更多信息,敬请访问www.kantar.com